永晟珠寶鐘錶公司 關係企業

 永晟珠寶銀樓

永晟禮贈品公司

今日黃金牌價查詢

網站www.et28.org  電話04-22988822

 (威/鐘)  回永晟首頁       營  業  項  目 專業、安心、誠信 .迅速永晟名錶交流館-專營二手名錶、中古手錶高級腕錶、世界名錶瑞士名貴手錶、黃金飾品.金飾.飾金. 舊金.1公斤黃金金磚、5兩黃金金條、1兩黃金條塊、白銀條塊、金元寶、金幣、白金、K金、玫瑰金、GIA鑽石、珠寶、 翡翠玉鐲 翡翠手鐲 、馬鞍、蛋面、珍珠、紅寶石、藍寶石、黃寶石、立即現金回收:免費鑑定估價、高檔翡翠、代尋、仲介、買賣、周轉、估價,專業艦定師,安心值得信賴!、買賣、交流、託售、歡迎寄賣、維修、保固、保養、高價收購、回收等服務。

1.世界十大名錶 2.世界主流名錶 3.手錶分類 4.鐘分類 5.18K黃金和24K黃金的區別
6.鐘錶維修參考價 7.手錶零配件名稱 8.錶歷史 9.鐘歷史 10.鐘錶廠牌中英文對照
11.手錶不準的原因 12.日內瓦印記 13.錶帶分類 14.錶扣分類 15.機芯洗油需要哪些工具
16.電池型號對照表 17.常見問題 18.鐘錶保養 19.K金印記 20.手錶機芯清洗具體步驟

專修勞力士手錶/高級腕錶/名錶機心洗油保養/外關美容拋光整理電鍍鑲鑽/更換手錶電池更/換手錶錶帶/換手錶鏡面/專特殊錶帶訂製/面盤指針翻新/防水處理/K金錶帶斷裂燒焊/K金錶帶做目加長/鑲鑽/補鑚/補零件/零件代尋/零件打造

誠實經營.品質保證.服務&維修技術第一、專業、認真、負責。

009-鐘歷史

中國古代的香鐘,利用線香來計時

原始人憑天空顏色的變化、太陽的光度來判斷時間。古埃及發現影子長度會隨時間改變,發明日晷在早上計時,他們亦發現水的流動需要的時間是固定的,因此發明了水鐘。古代中國人亦有以水來計時的工具——銅壺滴漏,他們亦會用燒香計時。將香橫放,上面放上連有鋼珠的繩子,有報時功能。

中國古代燒香的鬧鐘。除了用水流來計時外,中國古代民間亦有利用燃點線香來計量時間。龍舟報時更香就是利用燒香來計時的儀器,它更設有定時響鬧的作用。龍舟 上掛了數條兩端繫著金屬球的幼線,線下放了燃著的香。每隔一段時間,香便會燒斷一條線子,當金屬球跌進下面的盛器時,便會發出報時響鬧。這種燒香時計最早 見於宋代(公元12世紀中葉)的文獻中。用更香來計算時間的精度不高,但由於它簡單易行,極之適合民間使用,所以曾經十分流行。據文獻記載有些更香可燃燒一晝夜,有些甚至可以燃燒至一個月。此更香是根據文獻及示圖復原,沒有原物傳世。

1088年,宋朝的科學家蘇頌和韓工廉等人製造了史上首座以水力作自動化機械操作的水運儀象台, 它是把渾儀、渾象和機械計時器組合起來的裝置。它以水力作為動力來源,具有科學的擒縱機構,高約12米,七米見方,分三層:上層放渾儀,進行天文觀測;中 層放渾象,可以模擬天體作同步演示;下層是該儀器的心臟,計時、報時、動力源的形成與輸出都在這一層中。

1276年,中國元代的郭守敬製成大明燈漏。它是利用水力驅動,通過齒輪系及相當複雜的凸輪結構,帶動木偶進行「一刻鳴鐘、二刻鼓、三鉦、四鐃」的自動報時。自宋起,十二時辰分初正即廿四小時系統,一刻即今天的十五分鐘,其準確度較德國之桌鐘早三百多年。

1283年在英格蘭的修道院出現史上首座以砝碼帶動的機械鐘。

13世紀義大利北部的僧侶開始建立鐘塔(或稱鐘樓),其目的是提醒人禱告的時間。

1360年詹希元創制「五輪沙漏」,以齒輪、時刻盤合成

16世紀中在德國開始有桌上的鐘。那些鐘只有一支針,鐘面分成四部分,使時間準確至最近的十五分鐘。

1657年,惠更斯發現擺的頻率可以計算時間,造出了第一個擺鐘。1670年英國人威廉·克萊門特(William Clement)發明錨形擒縱器。

1797年,美國人伊萊·特里(Eli Terry)獲得一個鐘的專利權。他被視為美國鐘錶業的始祖。

(威)網www.et28.org  官網www.et28.url.tw   副網www.et28.com  副網www.22988822.com  副網et28.myweb.hinet.net 

電話(04)2298-88-22  404台中市北區中清路一段725號 行動(同)賴LINE:ID-0978-276-826

  FB臉書粉絲頁業時間:星期一至星期五~早上11:30至晚上8:00 星期六早上~11:30至下午5:00(假日公休可預約)

線上導航地圖  北緯(N)度24.17.28  東經(E)度120.67.19  電子信箱:q168.qa168@msa.hinet.net    

(中清路上公車站牌名稱:頂賴厝 )(文心路上公車站牌名稱:中清路口 )台中銀行斜對面

刊登類別-相關關鍵字

鐘錶-珠寶鑲嵌設計-銀樓-珠寶-貴金屬買賣-買賣類-回收類-高價收購類-二手類-中古類-精品類-銀樓黃金牌價表-白金-K-玫瑰金-黃金戒指-頊鍊-手鍊-腳鍊-手環-手鐲-耳環-墜子-領帶夾-胸針-胸章-獎章-黃金彌月禮盒-黃金滿月禮-黃金滿月童組-彌月金飾-金湯匙-金牌-金元寶-黃金禮品擺件-金鎖片-黃金結婚套組-黃金結婚大套組-黃金結婚中套組-黃金結婚小套組-

高價 回收 收購 買賣:黃金飾品.金飾.飾金. 舊金.1公斤黃金金磚、5兩黃金金條、1兩黃金條塊、白銀條塊、金元寶、金幣、白金、K金、玫瑰金、GIA鑽石、珠寶、 翡翠玉鐲 翡翠手鐲 、馬鞍、蛋面、珍珠、紅寶石、藍寶石、黃寶石、高級名錶、世界名錶、二手腕錶、中古手錶、瑞士名貴手錶、立即現金回收:免費鑑定估價、高檔翡翠、代尋、仲介、買賣、周轉、估價,專業艦定師,安心值得信賴!

高價收購回收買賣 白金戒指-白金頊鍊-白金手鍊-白金腳鍊-白金手環-白金手鐲-白金耳環-白金墜子- K金戒指-K金頊鍊-K金手鍊-K金腳鍊-K金手環-K手鐲-K耳環-K墜子-黃金戒指-黃金頊鍊-黃金手鍊-黃金腳鍊-黃金手環-黃金手鐲-黃金耳環黃金-墜子- 飾金戒指-飾金頊鍊-飾金手鍊-飾金腳鍊-飾金手環-飾金手鐲-飾金耳環-飾金墜子-高價收購回收買賣